{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

🚚 運送方式 🚚

香港地區

以 寄出,閣下可以選擇到 

1. 順豐智能櫃 自取
3. 順豐站 自取 
5. 送貨到工商區或住宅地址

 

⏰ 運送時間 ⏰

一般係寄出後1-2天會收到, 有關運單狀況, 可在此查詢【運單追蹤】

如便利店 / 順豐智能櫃出現爆滿情況, 順豐會延遲派送或有機會轉到同區其他自取地點。 如遇到上述情況,請致電2730 0273向順豐查詢安排,謝謝

 

本網站寄出訂單後會以電郵方式通知閣下,請閣下務必留意順豐到貨的SMS及定時查看順豐的物流狀態更新。

 

澳門/台灣地區

 

以 寄出,閣下收貨時,直接付運費畀順豐 

1. 當地海關可能會向收件人收取相關稅項及附加費,相關費用本公司恕不負責。



海外地區

以 或寄出,會按地區及重量收取運費﹐

1. 當地海關可能會向收件人收取相關稅項及附加費,相關費用本公司恕不負責。 

2. 當地郵政一般只會提供一次派送服務。如遇任何情況下未能送達,貨品會轉寄到附近郵局或取貨點,顧客可透過運單編號與當地郵政聯絡安排取件。

*追蹤訂單:按此


注意事項及條款:

  • 我們會選用香港郵政特快專遞服務(Speedpost)。結帳時,客人須於頁面的「送貨地址」欄目中填寫正確的收件人信息及當地聯絡電話,以便我們安排發貨,按時將貨品送到客人指定的地點。
  • 若貨品運送到中國香港以外國家,您將被當地視為入口者,您可能需要繳付附加費、各種稅項,或就有關貨品向運送目的地登記或申請進口許可證,這些收費及文件 申領均視乎運送目的地的法例而定,本公司不能控制或預計這類收費的數目,亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責 任。如客戶對所在國家的入口關稅及法例有任何疑問,請跟當地海關聯絡。
  • 當您按下「確認」完成訂購程序,即表示接受並願意為付運訂購貨品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。
  • 因繳付附加費、各種稅項,或就有關貨品向運送目的地登記或申請進口許可證等均牽涉到當地國家的入口法例,我們必須如實上報貨品價值,而某些國家更規定必須要將內載貨品的詳情,包括貨品價值的文件附在包裹外,以作清關之用。故此,我們在任何情況下均不能夠按客户要求,在報關文件上調整貨品價值。