{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

📦 退換貨政策 📦

退換貨條款

  • 倘若閣下收到所訂購的貨品出現損壞以致不能使用(並非閣下的錯失),或貨品並非所訂購的產品,閣下可於收貨後3天內向我們提出退換貨要求。
  • 本網站每張訂單只能享受一次退換貨保障,為了確保閣下的權益,請閣下考慮周全後與我們聯絡。
  • 所有退換的貨品必須先跟我們聯絡得到授權,才可退回。如無任何授權,我們恕不處理。
  • 我們寄出貨品時是經過確認包妥才寄出貨品,我們是不會負責於運送過程中造成的損壞。

在以下情況,抱歉!我們未能處理閣下的退換貨申請:

  1. 貨品因運送過程中的任何損毀
  2. 在收到貨品當天,3天以後才提出的退換貨要求
  3. 已開封、使用或因個人原因(例如買錯貨,買錯顏色,買錯尺碼及個人不適用等) 而造成任何損壞的貨品
  4. 貨品並非我們提供
  5. 貨品本身不存在質量問題
  6. 因為網站圖片與實物顏色有差異,而要求的退換貨申請
  7. 經閣下修改過及使用後出現的受損貨品
  8. 無包裝盒、標牌、及貨品內容有缺 (退還時必須與收貨時所有配件及包裝一致)

退換貨程序

  1. 在收到貨品當天計3日內聯絡我們,提出退換貨要求,並提供相關照片及原因,逾期申請,恕不受理
  2. 當閣下得到退換貨授權後,請於授權當天計7日內,將貨品處於原先出售的狀態,連同貨品提供的所有零件、配件及其他附屬品(包括,但不限於,說明書、證書、標籤、標記、消耗品、袋、盒)及其相關禮品退回
  3. 對於未被授權而又預先以順豐退回的貨品,我們一律拒絕處理,閣下須自行承擔相關損失及一切費用
  4. 閣下可選擇以順豐寄付方式退回(閣下需自行負責將退換貨品妥善包好及其相關費用)
  5. 如在我們確認接納閣下的退換貨申請後7日內仍未能收到閣下退回的貨品,則當棄權論。我們有權拒絕再次處理該單退換貨申請,如有任何損失或額外費用,將由閣下自行承擔。
  6. 當我們收回貨品後,會作出檢查。如發現產品曾被使用過, 恕不接受換貨/退款。確認貨品狀態符合退貨條款的要求後,,7個工作日內安排換貨/退款 (恕不接受任何現金退款)

如有任何爭議,Douce France會保留最終的決策權利